
Наиболее читаемые
Печоночный торт, посещений 525––== Н. И. Курдюмов ==–– «Как мы сами создаем избалованность, упрямство и беспомощность наших детей» , посещений 422
Дню Влюбленных посвящается ), посещений 380
Закуска из лаваша, посещений 376
Салат ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ, посещений 337
Дорогое Мироздание!, посещений 333
Салат ЗМЕЙКА, посещений 329
Небольшой рассказик:, посещений 315
Корзиночки с салатом, посещений 306
Салат Грибная полянка, посещений 304
Жаркоек блогу пользователя 3 Марта 2010 в 19:59
ЖАРКОЕ
Нам понадобиться: 15 картофелин, мясо (я беру свинину), 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 4 ст.л. сметаны, бульон, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картошку почистить, порезать крупными кубиками, посолить и поперчить и обжарить до полуготовности
2. Мясо порезать кубиками и также обжарить на сковородке, можно чуток посолить
3. Луковицу мелко порезать и также обжарить
4. В глубокую посудину слоями выложить: мясо-картофель-лук-мясо-картофель. Залить бульоном
5. Тушить в духовке или на плите 1 час. За 10 мин. до конца тушения добавить сметану и порезанный чеснок
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
теги: by Irishkiss, рецепты,
Твитнуть |