
Наиболее читаемые
Печоночный торт, посещений 525––== Н. И. Курдюмов ==–– «Как мы сами создаем избалованность, упрямство и беспомощность наших детей» , посещений 422
Дню Влюбленных посвящается ), посещений 380
Закуска из лаваша, посещений 375
Салат ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ, посещений 336
Дорогое Мироздание!, посещений 333
Салат ЗМЕЙКА, посещений 328
Небольшой рассказик:, посещений 315
Корзиночки с салатом, посещений 306
Салат Грибная полянка, посещений 304
Свинина с черносливомк блогу пользователя 3 Марта 2010 в 21:15
Свинина с черносливом
Нам понадобится: свиная шейка 1 кг, чернослив, белое вино, майонез, приправы.
Приготовление: Чернослив замачиваем в вине. В майонез добавляем перец, приправы.
В свинине делаем надрезы (как книжка должна получится). Мясо солим, обмазываем карри. Далее наше мясо обмазываем майонезным соусом. В надрезы ложим чернослив. И обливаем немного вином, оставшимся после чернослива. Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на час. Минут за 10 до окончания верхний слой фольги снимаем, чтобы образовалась румяная корочка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
теги: by Irishkiss, рецепты,
Твитнуть |