
Наиболее читаемые
Печоночный торт, посещений 525––== Н. И. Курдюмов ==–– «Как мы сами создаем избалованность, упрямство и беспомощность наших детей» , посещений 422
Дню Влюбленных посвящается ), посещений 380
Закуска из лаваша, посещений 376
Салат ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ, посещений 337
Дорогое Мироздание!, посещений 333
Салат ЗМЕЙКА, посещений 329
Небольшой рассказик:, посещений 315
Корзиночки с салатом, посещений 306
Салат Грибная полянка, посещений 304
Баклажановая шапочкак блогу пользователя 3 Марта 2010 в 21:20
БАКЛАЖАНОВАЯ ШАПОЧКА
Нам понадобится: 1 баклажан среднего размера
- 250 гр. брынзы
- 1 шт. болгарского перца
- помидорки черри 4-5 штук
- несколько зубчиков чеснока
- петрушка
- соль
Приготовление: Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 минут для того, чтобы вышла горечь.
Затем поджарить до золотистой корочки.
Начинка:
Брынзу и перец нарезать мелкими кубиками, помидорки разрезать на дольки, измельчить чеснок. Все перемешать.
Затем по стенкам салатника выложить ломтики баклажана по спирали (салатник должен быть такого размера, чтобы краешки ломтиков свисали), выложить внутрь начинку, завернуть края и перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
теги: by Irishkiss, рецепты,
Твитнуть |