Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Слоеный салат со свеклой, морковью и сыром
к блогу пользователя    26 Мая 2009 в 13:18

На выходных опробовала новый салат: делается легко, и все домашние одобрили, поэтому записываю его себе в блокнот (может и здесь кому пригодится).

Для салата потребуются:
- морковь - 3 шт.
- яйцо - 5 шт.
- сыр - 100 г
- чеснок - 5 зубчиков
- свекла (небольшая) - 2 шт.
- грецкие орехи - 80 г
- курага, чернослив - по вкусу
- майонез

Приготовление:

Отварить морковь, свеклу и яйца. Натереть на крупной терке овощи и мелко нарезать яйца.

Укладывать продукты слоями:
1 слой - 3 вареные моркови с изюмом;
2 слой - 3 шт. отвареных вкрутую яйца и 150 г майонеза;
3 слой - 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, 2 свареных вкрутую яйца, 100 г майонеза;
4 слой - 2 небольших свеклы, 80 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез, курага и чернослив.


Комментарии (8)

Тоcя Кислицина 26 Мая 2009 в 14:59

Спасибо! Добавлю в закладки.

Оксана Лев 26 Мая 2009 в 20:58

Что же вы все о еде................слёзы

Вероника Максимова 26 Мая 2009 в 21:19

Мда, вкусно))))))))))). А мой любимый салат: огурцы, помидоры, лук и майонез. Я просто тащусь от него)))

Марина Бармак 10 Июня 2009 в 16:44

Вы такой аппетит нагнали... сумасшествие !!! Я люблю салат с капустой пекинской,яйцами,кальмаром и майонезом НЯМ_НЯМ

Анна Пууманн 10 Июня 2009 в 17:13

Я вот кальмары еще в еде ни разу не использовала. А в каком виде их надо покупать для салатов? стеснение

Марина Бармак 11 Июня 2009 в 13:22

я покупаю свежезамороженные,варю минут 5,если дольше то жесткие будут,и все,режу соломкой или как нравится

Анна Пууманн 11 Июня 2009 в 13:55

А их кидать в кипяток, или с холодной водой на плиту ставить? стеснение

Марина Бармак 12 Июня 2009 в 22:24

в кипяток